facebook
facebook
facebook
facebook
Logo

Margaritas Frozen

Porción
Dificultad
Tiempo
image
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo

INGREDIENTES

Para la margarita

  • 2 tazas de hielos
  • 1 medida de tequila (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de azúcar

Dependiendo de qué sabor quieras tus margaritas es lo que le vamos a agregar como ingrediente principal:

Sabor Limón: 1 taza de jugo de limón natural Sabor Tamarindo: 1 taza de jarabe de tamarindo con azúcar Sabor Mango: 1 taza de jarabe de mango con azúcar

Para decorar

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Clásica Líquida

  • 1/2 taza de chile en polvo

Ceviche

VER RECETA

Charola de Botanas

VER RECETA

Margaritas Frozen

VER RECETA

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA

Ceviche

VER RECETA

Charola de Botanas

VER RECETA

Margaritas Frozen

VER RECETA

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand