facebook
facebook
facebook
facebook
Logo

Rosca de Cazares y Cacahuates

Porción
Dificultad
Tiempo
image
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo

INGREDIENTES

bufalo_icon.svg ½ taza de Salsa Búfalo® Clásica Líquida

  • 280 gramos de cazares
  • 100 gramos de churritos
  • Jugo de 6 limones
  • 4 sobres de grenetina en polvo
  • ¾ de taza de cacahuates japoneses
  • ¾ de taza de cacahuates enchilados
  • ½ taza de piñitas enchiladas
  • ½ taza de esquinkles cortados en trocitos

Ceviche

VER RECETA

Charola de Botanas

VER RECETA

Margaritas Frozen

VER RECETA

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA

Ceviche

VER RECETA

Charola de Botanas

VER RECETA

Margaritas Frozen

VER RECETA

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand